Glück kann man nicht kaufen, aber kochen!

Wir lassen die Küche im Dorf und verwöhnen Sie seit 2004 mit regionalen BIO-zertifizierten Produkten, die wir direkt von unserer eigenen BIO-Landwirtschaft und aus dem Naturpark Pöllauer Tal beziehen. Fleisch ist für uns etwas ganz Besonderes und kein Massenprodukt. So haben wir uns 2014 beim Labonca-Biohof mit angeschlossenem Weideschlachthaus beteiligt und verarbeiten aus Überzeugung nur im Freiland gehaltene BIO-Tiere wertschätzend im Ganzen. Das BIO-Vital-Frühstücksbuffet mit Saftpressecke, warmen TCM-Gerichten, Brotladen und frisch gekochten Eiergerichten lassen keine Wünsche offen. Allergiker und Veganer finden ein auf sie abgestimmtes Angebot. Seit 20 Jahren führt unser Restaurant die Grüne Haube für gesunden, vollwertigen Genuss und wurde mit den Auszeichnungen Weinwirt, Genusswirt und Bierwirt des Jahres (Gault Millau) belohnt. Die Restaurants, Apfel, Quitte, Birn, Kastanie und Hagebutte bieten gemütliche Nischen und Feierstuben. Von Frühling bis Herbst ist unsere überdachte Weitblickterrasse ein herrlicher Platz für Ihre besonderen Momente.

Stichworte: 
RETTER Seminar Hotel Bio Restaurant Pöllauberg Steiermark Oststeiermark Pöllauertal
Alle news